Llámenos al: +34 958 800 211

Idioma/Language/Langue:

Aviso Legal y Política de Privacidad

*Aviso Legal*

1.DATOS IDENTIFICATIVOS:

En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la persona titular del dominio web es Moldeados Plásticos Alber, S.L., con domicilio a estos efectos en C/ Entrecaminos, 23, Parque Metropolitano Industrial y Tecnológico (18130 - Escúzar - Granada) número de CIF B-18254920, Teléfono: (+34) 958800211. Correo electrónico de contacto: info@alber.es del sitio web.

2.USUARIOS:

El acceso y/o uso de este portal de Moldeados Plásticos Alber, S.L. atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3.USO DEL PORTAL:

Alber.es proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Moldeados Plásticos Alber, S.L. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.
En dicho registro, el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que Moldeados Plásticos Alber, S.L. ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Moldeados Plásticos Alber, S.L. de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. Moldeados Plásticos Alber, S.L. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Moldeados Plásticos Alber, S.L. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

4.PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Moldeados Plásticos Alber, S.L. por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.) titularidad de Moldeados Plásticos Alber, S.L. o bien de sus licenciantes.
Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin autorización de Moldeados Plásticos Alber, S.L. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Moldeados Plásticos Alber, S.L. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en la página de Moldeados Plásticos Alber, S.L.

5.EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Moldeados Plásticos Alber, S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

6.MODIFICACIONES

Moldeados Plásticos Alber, S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

7.ENLACES

En caso de que en http://www.alber.es/ se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de internet, Moldeados Plásticos Alber, S.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Moldeados Plásticos Alber, S.L. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la responsabilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de internet.

Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

8.DERECHO DE EXCLUSIÓN

Moldeados Plásticos Alber, S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

9.GENERALIDADES

Moldeados Plásticos Alber, S.L. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las actividades civiles y penales que le puedan corresponder en derecho

10.MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

Moldeados Plásticos Alber, S.L. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes y debidamente publicadas hasta que sean modificadas por otras.

11.LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre Moldeados Plásticos Alber, S.L. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Granada.

*Política de Cookies*

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 LSSI, Moldeados Plásticos Alber, S.L. únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos "Cookies" cuando el usuario haya dado su consentimiento previo para ello de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez al Portal y en los demás términos y condiciones que se indican en el apartado "Política de Cookies" de la web y que todo usuario debe conocer.

*Política de Privacidad*

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como en la Ley Orgánica de Protección de Datos, le informamos que,
En Moldeados Plásticos Alber, S.L. creemos y defendemos que tu privacidad es algo muy importante y que sólo tú debes poder decidir qué uso se hace de tu información. Por eso, nos hemos adecuado a la normativa europea de Protección de Datos personales y ponemos a tu disposición todo lo que necesitas para entenderla y te pedimos que nos digas qué podemos y no podemos hacer con tus datos.
En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como la Ley Orgánica de Protección de Datos, le informamos de lo siguiente:

¿Quién es el responsable de tus datos?

Moldeados Plásticos Alber, S.L.

CIF: B-18254920

Número de teléfono: 958800211

Correo electrónico: info@alber.es

Dirección de página electrónica: www.alber.es

¿Para qué vamos a usar tus datos?

En Moldeados Plásticos Alber, S.L. utilizamos tus datos personales:

 

- Si eres Cliente: para llevar a cabo nuestra actividad de fabricación y distribución de plásticos y otros materiales.

- Si has contactado a través de la web o de las redes sociales: para dar respuesta a su solicitud.

- Si nos has mandado tu Currículum Vitae: para gestionar los posibles procesos de selección de personal.

Asimismo, le informamos que desde Moldeados Plásticos Alber, S.L. no se tomarán decisiones automatizadas en base a su perfil.

¿A quién comunicaremos tus datos?

Tenemos una serie de obligaciones legales que debemos cumplir respecto de tus datos. Entre ellas, debemos facilitar estos datos cuando nos los soliciten las autoridades tributarias.

Asimismo, y si contamos con su consentimiento, podremos enviarle aquellas informaciones comerciales acerca de nuestros servicios que puedan resultarle de utilidad.

Debe tener en cuenta de que si contacta con nuestro equipo a través de alguno de los perfiles en redes sociales que Moldeados Plásticos Alber, S.L. pone a disposición de los usuarios, además de cedernos los datos que nos facilite a nuestra entidad, también los estará cediendo a las entidades responsables de esa propia red social. Para conocer el uso y tratamiento que estas entidades hacen de sus datos, le aconsejamos que lea detenidamente las políticas de privacidad de las redes sociales que tenga activas.

¿Hacemos transferencias de datos a terceros países?

Si nos ha dado su consentimiento para la remisión de nuestros correos promocionales, le informamos que utilizamos la herramienta Mailchimp, de la empresa The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp, establecida en Estados Unidos, por lo que se realiza transferencia internacional de datos.

Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp está adherida al acuerdo Acuerdo UE-EE.UU  Privacy Shield que garantiza un nivel de seguridad en materia de protección de datos equivalente al europeo.

 

¿De dónde obtenemos tus datos?

Obtenemos sus datos cuando:

- Nos los facilitas al darte de alta como Cliente.

- Contactas con nosotros a través de la web o de las redes sociales.

- Nos haces llegar tu Currículum Vitae para posibles procesos de selección de personal.

También podemos obtener datos de fuentes accesibles al público.

¿Cuáles son tus derechos y cómo puedes ejercitarlos?

Podrás acceder, rectificar, suprimir y oponerte a determinados tratamientos, así como ejercer tu derecho a la limitación del tratamiento, a la portabilidad y a no ser objeto de una decisión individual basada únicamente en un tratamiento automatizado.

Del mismo modo, podrás retirar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales en cualquier momento. Por descontado, podrás oponerte en cualquier momento a recibir publicidad sobre nuestros servicios.

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos?

Moldeados Plásticos Alber, S.L. conservará tu información:

- Mientras seas cliente: bloqueando los datos cuando dejes de serlo y borrándolos toda vez que hayan prescrito posibles acciones judiciales y extrajudiciales que pudieran generarse.

- Cuando contactas con nosotros para informarte de los servicios que prestamos: hasta que no termine el tratamiento o no solicites la supresión de tus datos.

- Cuando nos haces llegar tu Currículum: hasta que termine el proceso de selección del personal, y en su caso, hasta 3 años más.

Moldeados Plásticos Alber, S.L. también deberá conservar determinada información en base a requerimientos legales.

Moldeados Plásticos Alber, S.L. cumple con las directrices del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como la Ley Orgánica de Protección de Datos y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar el correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a info@alber.es, hará saber al usuario, según lo dispuesto en el artículo 15.1 del RGPD, lo siguiente: (i) los fines del tratamiento; (ii) las categorías de datos personales de que se trate; (iii) los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados los datos personales, en particular destinatarios en terceros países u organizaciones internacionales; (iv) el plazo de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo; (v) la existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de los datos personales o la limitación del tratamiento de datos personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamiento; (vi) el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control; (vii) cuando los datos personales no se hayan obtenido del interesado, cualquier información disponible sobre su origen; (viii) la existencia de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles a la que se refiere el artículo 22.1 y 4 del RGPD, y, al menos en tales casos, información significativa sobre la lógica aplicada, así como la importancia y las consecuencias previstas de dicho tratamiento para el interesado.
Moldeados Plásticos Alber, S.L. informa que da cumplimiento a la ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

iso9001:2000

Plásticos Alber | Parque Metropolitano Industrial y Tecnológico, Entrecaminos 23 - 18130 Escuzar - Granada - España 37.19020 -3.67900 | Telf +34 958 80 02 11 - Fax +34 958 28 71 71 |

Moldeados Plásticos Alber, S.L. utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando por la web entenderemos que está de acuerdo con la existencia de las mismas. Puede ampliar información de nuestra política de uso de cookies en nuestro apartado Política de Cookies OK | Más información